“O objectivo de um profissional de segurança alimentar deve ser criar uma cultura de segurança alimentar e não um programa de segurança alimentar.” – Frank Yiannas
Desde 2004 que o Sistema de Gestão da Segurança Alimentar está certificado pela APCER. Este facto evidencia a seriedade do compromisso da Couto & Brandão com a Qualidade e Segurança dos seus produtos que coloca no mercado.
Contamos com a colaboração de um laboratório acreditado de referência, no sentido de assegurar um rigoroso controlo de qualidade em todo o circuito de produção, começando na cuidada selecção de matérias-primas até ao produto final, garantindo assim um controlo de qualidade irrepreensível dos nossos produtos.
A Política da Qualidade e Segurança Alimentar da Couto & Brandão é:
Satisfazer os nossos clientes e partes interessadas, cumprindo os requisitos dos mesmos e da legislação vigente;
Manter os nossos colaboradores motivados com um forte espírito de equipa, promovendo uma cultura de segurança alimentar assente em valores, procedimentos e conceitos, através de formação contínua, informação, educação e sensibilização
Sensibilizar os nossos fornecedores, no sentido de assegurar a qualidade e segurança das matérias-primas, cumprindo os princípios do HACCP;
Fornecer, de forma consistente, componentes de refeição seguros e de elevada qualidade aos nossos clientes, através de uma gestão adequada do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar;
Assegurar uma comunicação clara e adequada de toda a informação relevante para a garantia da segurança alimentar dos nossos produtos, aos nossos clientes, consumidores, fornecedores e entidades relevantes;
Melhorar continuamente os produtos, serviços e da organização;
A Gerência da Couto & Brandão compromete-se a proporcionar todos os meios considerados adequados para orientar a empresa segundo os vectores estratégicos acima definidos.
CERTIFICADOS DE CONFORMIDADE
2004
2007
2011 (Renovação)
2014 (Renovação)