Qualidade

“O objectivo de um profissional de segurança alimentar deve ser criar uma cultura de segurança alimentar e não um programa de segurança alimentar.” – Frank Yiannas

 

Desde 2004 que o Sistema de Gestão da Segurança Alimentar está certificado pela APCER. Este facto evidencia a seriedade do compromisso da Couto & Brandão com a Qualidade e Segurança dos seus produtos que coloca no mercado.
Contamos com a colaboração de um laboratório acreditado de referência, no sentido de assegurar um rigoroso controlo de qualidade em todo o circuito de produção, começando na cuidada selecção de matérias-primas até ao produto final, garantindo assim um controlo de qualidade irrepreensível dos nossos produtos.
 
A Política da Qualidade e Segurança Alimentar da Couto & Brandão é:
 
Satisfazer os nossos clientes e partes interessadas, cumprindo os requisitos dos mesmos e da legislação vigente;
 
Manter os nossos colaboradores motivados com um forte espírito de equipa, promovendo uma cultura de segurança alimentar assente em valores, procedimentos e conceitos, através de formação contínua, informação, educação e sensibilização
 
Sensibilizar os nossos fornecedores, no sentido de assegurar a qualidade e segurança das matérias-primas, cumprindo os princípios do HACCP;
 
Fornecer, de forma consistente, componentes de refeição seguros e de elevada qualidade aos nossos clientes, através de uma gestão adequada do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar;
 
Assegurar uma comunicação clara e adequada de toda a informação relevante para a garantia da segurança alimentar dos nossos produtos, aos nossos clientes, consumidores, fornecedores e entidades relevantes;
 
Melhorar continuamente os produtos, serviços e da organização;
 
A Gerência da Couto & Brandão compromete-se a proporcionar todos os meios considerados adequados para orientar a empresa segundo os vectores estratégicos acima definidos.

 

 

 

CERTIFICADOS DE CONFORMIDADE

 


 

2004

 


 

2007

 


 

2011 (Renovação)

 


 

2014 (Renovação)